地域貢献活動

本高砂屋

本高砂屋外観
  • 住所:神戸市中央区元町通3-2-11
  • 電話番号:078-331-7367
  • FAX:078-331-7366
  • 営業時間: 10:00~19:00(定休日:1月1日)
  • 明治10年創業の本高砂屋でございます。前身は紅花堂といい、現在と同じ元町三丁目で瓦せんべいをはじめ和菓子全般を商っておりました。明治30年代初めに「店頭で焼きながら売る」高砂きんつばを考え出し、あれから百余年、今も職人がひとつひとつ手焼きしております。

クリスマスアンサンブルCA5

2017年12月01日

2017年クリスマス限定商品(1)クリスマスアンサンブルCA5をご紹介します。

子供会のクリスマス会などたくさんご入り用の場合にオススメです。


2017年クリスマス限定商品



2017年クリスマス限定商品

今年の限定商品 クリスマスアンサンブル です。





チョコレートのアソートセット クリスマスアンサンブルです。



クリスマスアンサンブルCA5

↑ クリスマスアンサンブル CA5


まろやかなミルクとホワイトとストロベリーのチョコでやさしくくるんだ  

ショコラエコルセと、サクサクッとしたかろやかな食感のクランチチョコ、 

レコール ド コーベを詰め合わせしました。クリスマス限定パッケージです。





↑ クリスマスアンサンブルCA5のフタを開けた様子です。





↑ クリスマスアンサンブルCA5の外箱のデザインです。





↑ パッケージ裏面にはクリスマスツリーを飾った部屋の中のイラストが描かれています。





↑ クリスマスアンサンブルCA5に入っているショコラエコルセの商品イメージです。





↑ クリスマスアンサンブルCA5に入っているレコール ド コーベの商品イメージです。





↑ クリスマスアンサンブルCA5はクリスマス限定包装紙でお包みできます。ご注文時にご指定ください。




商品説明:まろやかなミルクとホワイトとストロベリーのチョコでやさしくくるんだショコラエコルセと、サクサクッとしたかろやかな食感のクランチチョコ、レコール ド コーベを詰め合わせしました。クリスマス限定パッケージに入っています。

内容量:8個
【ショコラエコルセ 6枚】 ミルクチョコ2枚、ホワイトチョコ2枚、ストロベリーチョコ2枚
【レコール ド コーベ 2個】 ミルクチョコ 1個、ホワイトチョコ 1個

賞味期限:180日

特定原材料等:小麦、卵、乳、大豆

原材料:
【ショコラエコルセ】
砂糖、小麦粉、ココアバター、全粉乳、植物油脂、ショートニング、水飴、カカオマス、乳糖、脱脂粉乳、ホエイパウダー(乳製品)、植物性たん白、卵、乾燥いちご/加工デンプン、乳化剤、香料、酸味料、着色料(ビートレッド)、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)

【レコール ド コーベ】
砂糖、小麦粉、ココアバター、全粉乳、カカオマス、植物油脂、ショートニング、乳糖、ホエイパウダー(乳製品)、水飴、脱脂粉乳、卵、食塩、ココアパウダー、バターオイル/乳化剤、香料、酸化防止剤(V.E)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)


サイズ:107 × 185 × 35 mm

重 量:約95g

保存方法:直射日光及び高温多湿な場所をお避けください。




クリスマス限定のパッケージとお菓子の詰合せクリスマスアンサンブル CA5


同じカテゴリー(特集(お菓子/食料品))の記事画像
酒万十 白遊(はくゆう)
柚三昧(ゆずざんまい)
果心庵 越の羊羹
祇園坊(ぎおんぼう)
クリスマスアンサンブルCA15
クリスマスアンサンブルCA10
同じカテゴリー(特集(お菓子/食料品))の記事
 酒万十 白遊(はくゆう) (2017-12-16 10:14)
 柚三昧(ゆずざんまい) (2017-12-15 11:13)
 果心庵 越の羊羹 (2017-12-14 13:15)
 祇園坊(ぎおんぼう) (2017-12-09 13:14)
 クリスマスアンサンブルCA15 (2017-12-08 13:35)
 クリスマスアンサンブルCA10 (2017-12-07 14:01)

Posted by 本高砂屋 at 13:38│特集(お菓子/食料品)

  • 前のページヘ
  • 次のページへ