地域貢献活動

本高砂屋

本高砂屋外観
  • 住所:神戸市中央区元町通3-2-11
  • 電話番号:078-331-7367
  • FAX:078-331-7366
  • 営業時間: 10:00~19:00(定休日:1月1日)
  • 明治10年創業の本高砂屋でございます。前身は紅花堂といい、現在と同じ元町三丁目で瓦せんべいをはじめ和菓子全般を商っておりました。明治30年代初めに「店頭で焼きながら売る」高砂きんつばを考え出し、あれから百余年、今も職人がひとつひとつ手焼きしております。

バレンタインデー推奨商品(4)「バトン LB10」

2018年01月16日

バレンタインデー推奨商品(4)「バトン LB10」をご紹介します。



バレンタインデー


2018年は Mon favori(モン ファボリ:私のお気に入り)をテーマにお届けします。


バレンタインデー


〜私のお気に入り〜

お気入りのワンピース、アクセサリー、コスメ…自分の好きなもので溢れたクローゼットやドレッサーはまるで魔法の様に、

毎日私たちにドキドキを  届けてくれます。女性のおしゃれに欠かせない、アクセサリーやコスメ等の手書きイラストと、

華やかなカラーで「大人可愛い」バレンタインを演出します。




バトン LB10

バレンタインデー限定商品 バトンの紹介です。



バレンタインデー推奨商品(4)「バトン LB10」

バトン LB10です。



バトン LB10

↑ バトン LB10のフタを開けた様子です。



バトン LB10

↑ バトン LB10の外箱のデザインです。



バトン LB10

↑ バトン LB10の商品イメージです。



バトン LB10
バトン LB10


↑ バトン LB10の裏面表示です。





商品名:バトン

商品記号:LB10

商品説明:薄く生地を焼き、外側にミルクとストロベリーのチョコレートをかけました。ソフトな歯ざわりをお楽しみ下さい。

税込価格:1,080円

内容量:12本(ミルクチョコ6本、ストロベリーチョコ6本)

賞味期限:150日

特定原材料等:小麦、乳、卵、大豆

原材料:砂糖、小麦粉、ココアバター、全粉乳、植物油脂、ショートニング、カカオマス、乳糖、ココア、脱脂粉乳、水飴、卵、乾燥いちご/乳化剤、香料、酸味料、着色料(ビートレッド)、酸化防止剤(V.E)(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)

販売期間:〜2018年2月14日


【栄養成分表示:ミルクチョコ】

熱量:35.6 Kcal

タンパク質:0.5 g

脂肪:1.8 g

炭水化物:4.4 g

食塩相当量:0.0004 g

本製品に含まれるアレルギー物質27品目:小麦、卵、乳成分、大豆


【栄養成分表示:ストロベリーチョコ】

熱量:37.0 Kcal

タンパク質:0.4 g

脂肪:2.0 g

炭水化物:4.4 g

食塩相当量:0.0004 g

本製品に含まれるアレルギー物質27品目:小麦、卵、乳成分、大豆



バレンタインデー推奨商品バトン LB10【バレンタインデー】


同じカテゴリー(特集(お菓子/食料品))の記事画像
桜スイーツ(2)高砂桜銅鑼
高砂きんつば抹茶(金箔付き)
桜餅(さくらもち)
よもぎ餅
バレンタインデー限定 KOBE「匠」シリーズ(3)「マイスター パレット」
 KOBE「匠」シリーズ(2)「マイスター カネル・ポム」
同じカテゴリー(特集(お菓子/食料品))の記事
 桜スイーツ(2)高砂桜銅鑼 (2018-02-22 14:54)
 高砂きんつば抹茶(金箔付き) (2018-02-17 11:52)
 桜餅(さくらもち) (2018-02-16 16:01)
 よもぎ餅 (2018-02-13 15:25)
 バレンタインデー限定 KOBE「匠」シリーズ(3)「マイスター パレット」 (2018-02-08 14:04)
  KOBE「匠」シリーズ(2)「マイスター カネル・ポム」 (2018-02-06 15:27)

Posted by 本高砂屋 at 14:12│特集(お菓子/食料品)

  • 前のページヘ
  • 次のページへ
プロフィール
本高砂屋
本高砂屋
いつもおいしいお菓子を提供できる事をスタッフ一同心掛け、皆様のご来店をお待ちしております。